*** Зачем

Зачем улыбки без лиц
Зачем глаза без имен
Мы все останемся болью
Давно ушедших времен
Зачем отвергли основы
Ушли за грани миров
Мы все останемся пеплом
Давно сгоревших костров
Зачем дышать только ветром
Зачем смотреть лишь в огонь
И мы не сможем быть вместе
Я не останусь с тобой
Но мы покажем характер
Ничто ведь может быть гордым
Все мы останемся звуком
Давно утихших аккордов
Все мы останемся треском
Внезапно лопнувших струн
Мы вечно будем лучами
Уже померкнувших лун


Рецензии
Глубоко... Интересные образы!

С теплом, ромашкой и лунным светом,

Хранитель Луны   30.07.2004 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Йеннифэр   30.07.2004 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.