МостаМ

Мы ходили по драным, гадким мостам
На облезлых перилах царапали вечность
А горькая ржавчина текла по устам
Покрывая собой всю нашу беспечность

Бродя по мостам не боясь покалечить
Ни члены свои ни души свои
Мы бросали обёртки инструментов любви
Под звуки тоски и чувственной речи

Немного грустили если солнце сияло
То вдруг хохотали без особых причин
То обнявшись смотрели как истина вяло
Наши скромные чувства коверкает в дым

Даже мрачную осень, переспав без потерь
Мы дыханием грели свои тихие чувства
И любой суицид, и любые безумства
Были нам по карману не то что теперь…


Рецензии
Да... ты и вправду очень интересный человек, и стихи у тебя лиричные и немного чем-то на мои похожи. может ты и вправду моя родственная душа? хочеться верить.

пустая кухня, перегарный смрад...
я на полу, прижавшись к батарее,
на жизнь ей плачусь и мечту лелею,
что мне найдеться в мире духом брат...

Вера Владимировна Трофимова   04.07.2004 01:54     Заявить о нарушении