Вновь удар на чёт и нечет

Вновь удар на чёт и нечет
Нет случайностей в природе
Снова ранен белый кречет
Не в бою и не в походе

Перебил себе я крылья
Раны эти не зажили
Все кошмары стали былью
Перед нею я бессилен


Рецензии