Водопад

Как хорошо смотреть на воду,
Она так сонно вниз летит,
И отражается по ходу,
В ней лампы света луч блестит,
И хочется стоять, не думать,
И все проблемы позабыть,
Прикрыть глаза, на воду дунуть,
И кисть руки в ней намочить,
Бегут меж пальцев бойко струйки,
Как водопад с утеса вниз,
И брызгая водой на струны,
Сыграю Вам аккорд на бис.


Рецензии