ЕЛКА

Стояла елка во дворе,
Росла себе спокойно,
На радость нашей детворе,
Зеленая и стройная.

Но как-то к ней один урод
С топориком пробрался,
Срубил он елочку, и вот
Один пенек остался.

Ну для чего земля родит
Уродиков подобных?
Ведь если без уродов жить
Дышалось бы свободней.


Рецензии