Наркота

Наркота дерьмо, наркота дрянь
Смотришь высоко - облака рвань
И в душе твоей, пустота давно
В вену сквозь иглу, вводишь ты дерьмо
Деньги у цыган, сложены в пресняк
На твоих костях, строят особняк
Ты же молодым, жизнь свою отжил
Покупая дрянь, им до смерти служил
Так всех перебьют, Русских чурбаны
В цепи закуют нас, наркоманьи сны
Выбрось шприц в окно, смой остатки сна
Слышишь стон земной, под иглой страна.


Рецензии