Паводок

Солнышко весной пригрело землю,
Паводок прошел по берегам,
От воды бежит паук по стеблю,
А река в разливе по лугам,
Ветерок насвистывает песню,
Я стараюсь записать ее,
Самому мне очень интересно
Слушать, но мешает воронье,
Каркая летают над рекою,
Радуясь весеннему теплу,
Чуть повыше журавли, стрелою
Держат курс к ближайшему селу,
Счастлив я от одного сознанья,
Наблюдать всю эту красоту,
И душой почувствовать познанье,
Господа родную теплоту.


Рецензии