Неправильные хокку
Услышала песню-
Сердце свернулось котёнком.
Стало тепло.
***
Ты взял мою руку.
В небе звёзды зажглись -
Ты и я.
***
Ты молчал,
Но твои глаза кричали...
Прости.
***
Мираж превратился в паруса,
Знаю – это паруса лжи.
Мне больно!
О НАБОЛЕВШЕМ С УЛЫБКОЙ.
***
Парад любви.
Розово-голубой.
Я один.
***
Мальчик “врубил” хэви металл.
Старушка засобиралась на суд божий.
***
Я искал тебя сегодня на млечном пути.
Брызги звёзд из глаз от удара об столб.
Больно.
***
Певица пела о главном.
Главное дразнилось:
“Джага – джага, ммаа-ммаа... “
***
“Фанера” возгордилась:
“Ты без меня никто!”
И была права....
Свидетельство о публикации №104070300932
Сразу мысли о гейше -
Начну для начала с риса...
:))))
Евгений Невельский 23.12.2005 14:35 Заявить о нарушении