Свинцово-жженым брюхом...
Тяжёлой рыбой туча выползет на крыши.
Охрипший маятник качнется девять раз,
Пробороздит по небу долгий ледоход.
Досужий дождь, как рыбий глаз,
К стеклу прильнёт,
Свидетель серой, межсезонной боли...
Заговорят мазки пылящихся картин...
Там, за окном, набухли капли крови
На пальцах остывающих рябин.
Свидетельство о публикации №104070300092
такой бесподобно-неудобный осенний сонный день...
Аника Майотт 03.07.2004 01:39 Заявить о нарушении
Татьяна Решке 04.07.2004 15:11 Заявить о нарушении