Оставь подруга

Оставь подруга свой кураж
Она не вина? Вряд ли этот страж
Ты что не слушаешь 100 краж
Мы не об этом…абордаж
Я помню битву за Вилешь
Но не к тому рассказ ведешь
Они по медлили… вернешь?
А смысл есть…иль не в терпеж?
Давай скорее свой чертеж
И рядом пробегавший ёж
Дай больше света…демон Лож?
Он нам напомнит тот гулёж
Но как пройти в тумане слез
Мы не вернемся…без курьез?
Как защитить себя от слез
Какой же лютый смех в серьез
И не спасет тебя мороз
Наверно улица без роз
Но мне так нравиться…я Моз
Он говорил как был туман в серьез
Наверно улиц без курьез
так не бывает нету слез
как и тоски с букетом роз
как теплый снег или мороз
ты принесла его в серьез?
Он дивный в мире виртуоз
Он бесконечность дал в серьез
Инее пробьет теперь мороз
Душа из капель слез…

19:32   03.07.04 г.

Лучшее детям или сказки


 


Рецензии