Голос ветров прогоняет страх
Прогоняет страх.
Крест колокольни —
Парящий птах.
Башня под ним, как вершина, светла.
Птах на восток распахнул крыла.
“Боже, освободи от оков
В день Севастийских Мучеников!
Спорят народы, срываясь на крик.
Господи Славы, помилуй их!
Господи Силы, помилуй их…”
Соткан из золота птичий язык.
Свидетельство о публикации №104070300085