Картина

Огни проводов по ступенькам уходят,
Как ласточки крыш, за спиной поворотом,
И рельсы вокзальные сердце увозят,
А время стоит часовым оборотом.

Ангельской скрипкой ночь к нам приходит,
Голос хрустяльный к небу подносит,
Вдруг загорятся звезды вокруг,
Видимо ты попросила их вдруг.

А над горизонтом мчится огонь,
Гривой коня засветил он прибой,
Тихо выходит из дома Луна,
Спит, как и ты, наверно она.

И все это вижу я у себя,
Как на ладони Луна и моря,
Сердце тихонько спит у огня,
Только вот здесь не хватает тебя...


Рецензии
эх,красота...
не скучай ;)

Мечтулька   04.07.2004 17:03     Заявить о нарушении
Сказала еще... не скучай...как ни стараюсь...брр...не получается =(

Ф.В.   04.07.2004 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.