нашепчи, нашепчи мне...
говори, что само-собой скажется.
поскулит, поблукает метелица,
и к рассвету притихнет, уляжется.
а с рассветом - дорога, дорога.
- возвращайся,- вздохнешь у порога.
только ветер завел печальную
песню снежную, песнь прощальную...
нашепчи, захмелев, все что шепчется.
все равно не узнать, что назначено.
до рассвета легко всему верится.
а судьба перепишет все начерно...
поутру нас разводит дорога.
холод губы сожмет за порогом.
и поет нам заря печальную,
сбившись с наших нот, на прощальную.
подари мне мечты безнадежные.
не гадай, не дрожи что не сбудется.
может быть эти ночи морозные
никогда... никогда не забудутся.
я сдираю монетой слой инея...
ты бредешь как слепая... любимая!!!
но стучат нам колеса печальную.
песню вечную. песнь прощальную...
Свидетельство о публикации №104070300829