Темнели венчики герани...
И, кажется, была опять
Приотворённая тетрадь
И краешек луны в стакане.
Оттенок найденного слова,
Волненье пишущей руки —
И я угадывала снова
Таинственную суть живого
В биенье пойманной строки!
Свидетельство о публикации №104070300079
Павел Самсонов 03.07.2004 17:15 Заявить о нарушении
Татьяна Решке 04.07.2004 15:02 Заявить о нарушении