Ларец Души
Всё, что видят, с тем, что знают:
"Помнишь, были у неё
Очи, что, как лёд, сверкают?"
А вот Сердце для Любви
Мы сравнили со шкатулкой
Или с замком у реки,
А кто с девой очень пылкой.
Для меня - это ларец,
Что мне с самого рожденья
подарил один мудрец
Очень старый, без сомненья.
Не сказал он иль забыл,
Где искать ключи к замочку...
Ах, уймите же мой пыл!
Ну, найдите хоть отмычку!
Нет, никак не обойтись
Мне без ключика родного...
Человечек мой! Найдись!
Отвори замок затвора!
Я устала изучать.
Все орнаменты известны...
А вот что внутри? Узнать
Я смогу с тобой, Любезный.
Покажись, мой Путник милый,
И зайди в мою страну,
Встреть рассвет со мною алый
И открой любовь свою...
(27.06.04. 1:05 утра)
Свидетельство о публикации №104070300692