Весна

Боюсь сказать любое слово,
Боюсь разрушить нить одну,
Что вьется между нами... снова
Я преступаю грань одну...

Ну, сколько раз я говорила:
"Я не начну искать ЕГО!"
Но все одно: я прорубила
Душой в весну своё окно.

Ворвался Ветер, теплый, дерзкий.
Взглянуло Солнце мне в окно
И подарило жизнь растеньям,
Среди которых есть одно:...

Очень невзрачно, темнолюбно.
Убрали с глаз его людских,
Чтобы никто не знал, откуда
И где же можно взять таких.

Ну, думаю, вы догадались,
Что то растенье - это я...
И что в окно мне постучались
Не только Ветер, Солнце... Зря

Я говорила себе часто,
Что мне сейчас не до того,
Но ведь Весна, Апрель... Есть место
В душе и сердце для НЕГО?..

Ну вот опять заговорила
О том, о чем нельзя болтать...
Я Сердце, Бога попросила
В душе моей любовь поднять.

Взялись они руками Зевса
Со дна души ларец достать.
Замок убрали, приоткрыли,
И вот!... Могу до звезд достать!!

К душе и сердцу прям от мозга
Течет горячим ручейком
Картинка за картинкой, позже
Сливаясь с словом, но... о ком?!

О НЁМ! О НЁМ!! Все лишь О НЁМ!!!
Слова и мысли, вдохновенья!
Гадаю, что он скажет днём?
Ах, Солнце! Ветер! Жизнь! Мгновенья!
(21.04.04. 1:01 утра)


Рецензии