Даша
Всего лишь просто человек,
За то, что мы с тобой на "ты"
За то, что добрый чебурек!
Хочу, чтоб были все такие,
Но знаю я сама - абсурд
Но волны радости лихие
Тебя со мной на борт возьмут!
Мы полетим с тобой по морю!
Наш смех услышат все края
И нету места в сердце горю,
Ведь надо жить, и жить, любя!..
(25.03.04. 1:53 утра)
Свидетельство о публикации №104070300683