ни о чём

жизнь-моя дымка,
она есть и её нет,
жизнь- моя улыбка,
моя тень и мой свет.

снова подоконник, пыль, окно,
в стёклах светлеют прозрачные лучи,
никуда не надо идти всё-равно,
просто БЫТЬ-БЫТЬ..так сердце стучит.

сегодня во сне я была дельфином,
по ночному небу шёпотом губами шли,
лишь звёзды ослепляли,пробегая мимо,
задевая лапами глаза мои.

я падала в пропасть во сне,
но дрожь оставалась наяву,
ощущенье быстрого полёта,
секунда-лечу,вторая-лежу.

хочу быть волком, хочу в лес,
душно, жарко, пыльно, нечем дышать,
хочу на потолок, куда последний таракан бы не залез,
если только его не заставлять.

в холодильнике пластмассовая мышь,
не выдержав последних голодовок,
повесилась.....беззащитный, серый малыш..=)
жалею её, а ведь сама дала повод..

с кошки облаком сползает шерсть,
за нею мантия из меха по пОлу,
пока она не перестанет лезть,
будем кушать со с мехом..по-любому..=)


Рецензии