Конец
Порвётся там, где тонко.
Чем мир окончится?
Слезинкою ребёнка.
Полынным горьким семечком под сердцем.
Из "фоток" неродившихся младенцев
Бог выстроит приют с кирпичною оградой,
Для тех, чьи руки пахнут трупным ядом.
Как конфетти, оранжевые зори
Осыплются на чёрный лоб Земли.
Леса и долы обратятся в золы,
А горы двинутся, как в море корабли...
А мёртвая душа?
Бесчувственна.
До боли.
Свидетельство о публикации №104070300066