Бред с самого утра

Коварный луч пронзает душу,
Смешная лень творит безделье.
Желание вылезти наружу
Закончив наслаждать веселье.
Жизнь обеспечивает старость,
Ум прекращает развиваться.
Душа вселяется в усталость,
Молясь приходиться смеяться.
Желания сбываются мгновенно
Зла уже не существует
Добро приходит непременно
Святое место не пустует.
Жару заменяет тепло,
Прохладу заменит мороз
Жизнь сплошное кино
На теле приятная дрожь.
Жажда и голод мучает
Смелость и трусость учит.
Зло и добро правит,
Жара и мороз обжигает.
Жизнь со смертью, похоже,
Любовь с изменой ложь.
Вода и огонь спасает,
Потоп с пожаром, стирают.


Рецензии