Парад
Смотреть вперед и видеть ад,
Над этой бездной пылко, зыбко
Любви огонь ведет парад.
И впереди краснознаменец
Несет мечты большой кусок
И сердце рваное, от страстных игр
Тот гордо освещает ход.
И чувства в ровные колоны,
Идут передавая страх
И по рукам проходит воля:
«ЛЮБОВЬ НАВЕКИ В ПРАХ!»
Процессия уходит влево
А сердце остается здесь
И тихо засыпает вера,
На лучшее надежды нет…
(03.07.2004.)
Свидетельство о публикации №104070300640
Стволов Дмитрий 06.07.2004 00:10 Заявить о нарушении
Джиа 07.07.2004 00:33 Заявить о нарушении