Как -то вдруг и не сразу,

Как -то вдруг и не сразу,
Понимаешь-люблю...
Не нужны испытанья,
Я любви лишь прошу,
И казалось бы вечно
Будет длиться мечта,
Но уходит беспечность...
Только есть высота.
Осторожно и робко,
И как будто боясь,
Ты тихонько ступаешь,
Ты боишся упасть.
А галаз как пучины
Тех далеких морей,
Улетаю к вершине...
Только падать больней.
И так странно, неспешно
Мысль приходит , поверь,
Что нельзя уж на свете
Видно жить без потерь.
А внутри все живое
Восстает естество,
Что любовь, нет , не просто,
Но нет сложней ничего.


Рецензии