Нет сил расстаться, нет сил любить,

Нет сил расстаться, нет сил любить,
С тобой забытся, тебя простить.
А ты так грубо вселяешь страх,
Меня терзаешь в своих руках.

О ночи холода и пустоты!
О них незнаешь, не спросишь ты.
Тяжелой поступью своих идей,
Проходишь по сердцу моих страстей.

И одиночество, мой верный друг,
Обратно тянет в священный круг!


Рецензии
Loneliness? You are so sad again... I love every second
on your page! You face and your smile too! You are such a
kind person and poet!

Яни Сит   03.07.2004 22:16     Заявить о нарушении