Кате

Я так хотела тебя отучить
От привычки с названьем: "курить".
А сама-то не знаю, что значит оно,
Да и в генах заложено - мне не дано:

Слишком тонкие запахи чует маман -
Ничего я не скрою, не спячу в карман!
Говорят, что курение - это наркотик,
Но так меня любят родители, братик!..

Я не знаю, что значит курить,
Я не знаю, что значит бухать.
Я не знаю, как действует "травка",
Только знаю, что это "отравка".

Я ведь просто хотела тебя отучить
От привычки с названьем: "курить"...
Но наркотик сильнее, чем даже "не надо"...
Ну и ладно, отстану! Мне тоже не надо...                (25.12.03.)


Рецензии