Желание

Суета, шум, звонок, перемена
Слишком много народу вокруг
Точно помню сказал ты:"Оксана!"
Словно молния вдарила вдруг!..

Повернула немного головку,
Я чуть-чуть не столкнулась с тобой...
"Как же близко... в ланит тебя чмокну!"-
Что за мысли, ведь ты же не мой!...

Сколько воли... одно лишь желанье:
Прикоснуться к тебе хоть на миг...
Не смогу... Не дано... И желанье
В суете расстворилось, как крик.
(18.12.03. Лёше. К.)


Рецензии