Завещание

Мои чудовища столпились, ждут,
Когда сниму заветные браслеты.
Слова - улитками, секунды – в жгут,
Из дверок шкафа сыплются скелеты.

И звезды падают сквозь потолок,
Сухим горохом рассыпаясь дробно
На никому не нужный монолог,
В котором все написано подробно.


Рецензии