Ну зачем ты пришло, одиночество?

Ну зачем ты пришло, одиночество?
Я сегодня тебя не звала,
Знаю, сбудется мое пророчество;
На земле я останусь одна

Им, увы, никогда не любимая,
Хоть желанная и не раз.
В адском пламени заколдованная,
Я горела, горю и сейчас.

Погрустить я позволю немножечко,
Упадет водопад моих слез,
И пускай зарастет та дорожечка,
Что к тебе протоптала всерьез.

Все пройдет, жизнь, любовь, и страдания
И бессоница по ночам,
И безумные все свидания
Разменяю по мелочам.


Рецензии
I love your expressiveness in this poem. An excellent achievement in Poetry from me again.)): Don't be sad,girl!

Яни Сит   03.07.2004 22:20     Заявить о нарушении