Мужу

Что мне в имени твоем?
Тишь да гладь.
По реке паром плывет -
Благодать!
За окном слышны шаги - не твои!
Соловьи поют двоим -
Но каким?
Безупречен мой наряд
как всегда...
Анфилады бра горят,
Города
Между нами навсегда
Разнеслись
И несутся журавли
Только ввысь.
Мне за глупости твои
Отвечать,
Вопрошать или молчать -
Не стонать.
Был бы светел только взор
Твой родной
Остальной просто вброд
Перейдем!

Если вдруг вокруг чужие
Подождут!
Все равно они, иные,
Не поймут...

22.08.03


Рецензии