Дежавю

Ты прикоснуться ко мне хочешь
И тянешь руки как в мольбах,
Но похотью свой взгляд порочишь
И страсти плен в твоих губах.
Да, пусть сгораю от желанья,
Я впиться в мякоть этих уст,
Порыв сдержу и лишь стенанья,
Услышать сможешь тихий звук.
Твои безумные глаза,
Сьедают, раздевая быстро,
Но то что, "против", больше "за",
И я уйду оставшись чистой.
Ты не один, я не одна,
Зачем все эти переглядки?
Чтобы в ночи опять лежать без сна,
Играя вновь с судьбою в прятки?


Рецензии