Клоун

   
Звени коса! Уймись роса.
Ах, клоун, - пьяный клоун!
Кому нужна твоя краса
И шапка из соломы!?

Ты верещишь! Какой герой!
Тебе всё в мире внято.
Ведь на тебе смешной покрой,
А борода – лишь вата.

Кривляйся клоун – это жизнь,
На сцене ты свободен.
Ты с силой духа соберись
И будь для всех угоден.

Ты можешь правду говорить,
Тебя за то не взгреют.
От смеха просто будут выть,
И в правду не поверят.

Ты веселишь, и слушай звон
И будь для всех послушен.
Ты клоун, ты всегда смешон
И смехом только нужен.


Рецензии