*** Холодной памятью плескало...

          ***
Холодной памятью плескало
И мысли капали на стол
Сердце жило, то умирало,
То билось вдребезги на пол.

И силы наши угасают,
Когда безвременно мы ждем
И души снова замерзают,
Ведь нам не быть, увы, вдвоем.

Мы не пройдемся по аллее,
Не подадим друг другу рук...
Я глаз поднять на вас не смею,
Так как же стану вашим вдруг?!


Рецензии
Красиво, но до боли грустно...

Надежда Демченко   17.04.2013 20:22     Заявить о нарушении