А может быть...

Писали письма мы друг другу чаще.
Делились мыслями, мечтами, и порой...
Нам все казалось, что мы стали ближе,
Что наша встреча рядом, а не за горой.

Мы фото из альбомов посылали.
О наших детях вспоминали в слух.
О том, как их растили и лелеяли,
И как из дома улетали вдруг.

После того нам стало одиноко,
И подтянулись мы друг другу вновь.
Чтоб разделить оставшуюся ласку.
А может быть и новую...любовь.


Рецензии