Костер
Указующий, ночью и днем.
И холм привычнейшее из мест,
Где мысли горят огнем.
Да костер – это песня о двух концах:
В муках и в забытьи.
И если ты мечтаешь, забыв про страх,
То не-ведая-что, твори!
Позабудь о кресте и себя забудь,
Не заботься о том, кто ты.
И пусть даже кривой, но путь это путь,
Если прямо его пройти.
Свидетельство о публикации №104070300465
Анна Дзв Нка 15.09.2008 19:26 Заявить о нарушении
Птиц Говорун 01.11.2008 21:06 Заявить о нарушении