Чем были мы?

Меж лун, что игл злей,
Душа моя щемит.
Мы ходим-бродим по земле —
Такие настоящие!
Но вдруг — навстречу ночь,
Ветрами взвыв...
И телу больше жить ни в мочь.
Раздастся взрыв,
Беззвучный, безобразный взрыв.
И всё, чем были мы,
Впитают хоботки дурман-травы
И шорохи листвы.


Рецензии