Лётная погода

Льют дожди. Прозябают души,
В рёбра-клети заперты плотно:
Слишком тесно в коже! Снаружи —
Лес, как встрёпанное животное,
Задремавшее под колодой...
Дождь безумен, и ветер пьян...
Ураган для меня — орган,
Верный признак погоды лётной.


Рецензии