Дикая яблоня
В горе своем неутешно светла,
Среди колючек
Без свадебных песен
Дикая яблоня вдруг расцвела.
И не спешил к ней садовник
ретивый,
И не несли ручейки ей воды.
В память об этой любви
несчастливой
Горьки у яблони дикой плоды.
Свидетельство о публикации №104070300390