***

Зачем горит в зените солнце?
Зачем орел в выси мелькает?
Ручей среди камней играет?
И почему я жду заката?
Я жду что ты ко мне вернешься
И лед души твоей растает
И в сердце снова заиграет...
Мы будем ждать рассвета бурю,
Что солнце вспышкою взорвется
И что орел с ума сойдет
И камнем вниз с небес сорвется
В ручей игривый упадет...
Глотнув воды воззрится ввысь
И воспарит ввыси в надежде
Что завтра будет новый день,
Что мы проснемся снова вместе
И отношений наших тень
Уйдет с предутренней росою
И будешь ты моей любимой,
Навек останешься со мною...
Мы создадим идею жизни
И в мире снова будет счастье
И сгинут в бездну все напастья
Любовью нашею гонимы...
В нем будут спать спокойно дети
И ветер, добрый обормот,
Им колыбельную споет...
Он раскачает плавно люльку
Где тихо спит наша малютка...
Я это все дарю тебе,
Лишь позабудь свои обиды,
Пусть оживет любовь убитая.
И в ярко красных лучах заката
Приди ко мне...


Рецензии