Sweet Lady

Ты любила ужасно конфеты!
Ты на них подруг променяла.
Ты читала Шекспира сонеты
И таблетку глюкозы сосала.
За конфеты сымала одежду;
Украшения - за шоколад.
(Может в чем-то я хам и невежда)
Только этому был очень рад!
И душа моя страстью пылала-
Знать тебя я дуреху любил.
И проблема мгновенно отпала:
Я в продторге конфеты купил.
Взял четыре кило карамели,
Два-"дюшеса" и "раковой шейки" ,
Восемь фунтов ещё "канарейки"
И лимонно-банановой "трели".
Я пришел к тебе-сердце стучало,
И лицо моё кровью алело,
Но в утробе твоей заурчало...
Ты, наверное, есть захотела?
Я парниша ,поверь,не подарок!
Из-за пазухи вынул халву!
Не снесла ты такого удара
И склонила на грудь мне главу.
А потом отдалась мне безропотно...
Вот такая,брат,достоевщина.
Словно Сонечка Мармеладова.
Моя приторно-сладкая женщина!

1988.


Рецензии
This is what I was waiting for! The best poem of today.

Яни Сит   04.07.2004 16:22     Заявить о нарушении