Антивоенная

Забавы ради
Иду я к ****и.
Помыт, пострижен,
Глаз намухрыжен.
Её одену, потом раздену.
И тряпкой вытру
паскуду-прытву.
По ляжкам потным
Угаром рвотным
Слегка взблевну:
 Долой войну!

1987.


Рецензии