Колокольчиков пение...

Колокольчиков пение
Раздалось в поднебесье.
Это ангелы крыльями
Дирижируют песни.
Это добрая весточка.
Небо больше не хмурится.
Значит всё, что желаемо
Обязательно сбудется!

                3июля 2004г.


Рецензии