то что я не хотел сказать
  отпуская вдох.
Это слово - да
  от нуля до трех.
Это полусвет
  кто-то кормит с рук.
И за сотни лет
  это первый звук.
Это громкий стук
  нераскрытых век.
Навсегда и вдруг,
  это первый снег.
Это первый лед,
  навсегда и вдруг.
На двоих полет
  замыкает круг
Это ты один
  для нее и всех.
В теплом блеске льдин
  невеселый смех
Это то,что я
  не хотел сказать.
Лист календаря
  продолжает спать.
Свидетельство о публикации №104070300352
…может сказать ты и не хотел, но передать
удалось многое!
Ирэн Б 02.08.2004 18:11 Заявить о нарушении
спасибо..
Пол-Улыбки 02.08.2004 22:25 Заявить о нарушении