Мне не нужна счастливая звезда

Мне не нужна счастливая звезда,
Чтобы понять, куда ведет дорога.
Я побегу на солнце, не закрыв глаза,
Я лягу здесь, я лягу у порога.

Не замедляя бег, я расшибусь об стенку,
И упаду, смеясь, в небесный океан,
Не поддающийся кровавому оттенку.
И буду плакать, не имея ран.

И пусть луна завидует украдкой,
Что только освещает эту ночь.
И пусть краснеет, и бежит с оглядкой
Как кто-то убивает чью-то дочь.


Рецензии