Куртуазная ангина стёб

Мон шер ами! Присядьте у камина,
Пока я Вам бокал согрею грога.
Вы, милая, такая недотрога,
К тому ж у Вас, известно мне, ангина!..

В шотландский плед Вы скромно завернетесь,
Перед камином мокрую одежду
Разложите... И робкую надежду
Зароните в душе... И улыбнетесь.

И, выпив грогу, закусив омлетом,
И черным хлебом, смазанным горчицей,
Позволите Вы мне поволочиться
За Вами. Я всегда мечтал об этом.

Тут плед падет с божественного тела
И расстегнутся розовые штучки,
И нежные, божественные ручки
Меня обнимут, привлекая смело.

А я, не зная уж, куда деваться,
Прильнувши к Вам в глубоком поцелуе,
Вдруг оторвусь от Вас, поверив в чудо
И побегу поспешно раздеваться...

Сколь чуден сон, столь мерзко пробужденье:
Во мраке утра я проснусь... С ангиной...

Но, выпив чашку кофе с аспирином,
Я вспомню Вас, чудесное виденье!..


Рецензии