В парке
Замереть на мгновение, чтобы почувствовать лёгкое прикосновение ветра, принесшего с собой прозрачные звуки, до боли знакомой, осенней мелодии; замереть и увидеть стебли, густо раскрашенной травы, влажные от щедро нанизанных, переливающихся, неправдоподобно чистых бусинок, по утру рассыпанной росы; задохнуться, раствориться в своих робких, неназойливых чувствах, ощущениях, и, хотя бы несколько секунд нашей бесконечно короткой жизни потратить на, одному лишь сердцу понятную, радость от неизбежных мук и переживаний, подаренных самой правильной и самой безответной любовью на свете – любовью к природе!!!
26.12.01
Тель Авив
© Copyright:
Beno, 2004
Свидетельство о публикации №104070300316
Рецензии
Это глюк.
Хотела сказать:
А я с такой стеною родилась.
Теперь ее до смерти разбирать.
Улитка 07.07.2004 01:03
Заявить о нарушении
Vse mojet bit, takoe 4udo, kak vi:)
Privet nashenskomu!
S bezotvetnoi!
Uda4i!!!!!!!!!!!!!!!
Beno 10.07.2004 09:05
Заявить о нарушении