Запись в дневнике
Хочу вернуться в тот холодный вечер, в маленькое затерянное кафе, и, чувствуя смущение, растерянность от недавно подаренных друг-другу бесконечных, порывистых ласк, смирившись с собственной беспомощностью, принимая пугающую неизбежность, даже не пытаясь поймать твои упорные, лучистые, волчоночьи взгляды, хочу снова по-детски удивиться и заплакать – заплакать в сердцах, в тайне, прикрывшись уверенностью и спокойствием, двумя непостижимыми счастьями, которых нам стобой сегодня так не хватает.
14.01.02
Ашкелон
© Copyright:
Beno, 2004
Свидетельство о публикации №104070300315
Рецензии