Моя судьба меня не покидает

Моя судьба меня не покидает
И всё яснее с каждым днём:
Ледяное сердце не растает
Даже под полуденным огнём.

Пройдут года, я позабуду снова
Твои глаза и мрак твоей души.
Мы были просто не готовы
Любить друг друга и… мечты ушли.

Но встреча наша будет неизбежной,
И я услышу нежный голос твой.
Услышу я рассказы о надежде,
О разногласиях с пророческой судьбой.


Рецензии