Идут большие перемены,

Идут большие перемены,
Идут другие времена.
Вот, наконец, заледенела
Неугомонная река.

Разрушена моя  надежда,
О чём  мечтал – то не сбылось.
Как с клёнов жёлтые одежды
Всё с холодами унеслось

Всё тот же ветер дует в спину,
Всё те же нравы и стихи.
И даже друг меня покинул,
Почуяв зимние духи.

И впереди не видно счастья,
Мой мир заносит снегопад…
Но полюбил я то ненастье
И волноваться с ветром рад!


Рецензии