Скука

Злая зелёная старуха
Лежит зевая под окном.
Опять ко мне пришла ты скука?
Ну посиди со мной вдвоём.

О чём расскажешь? Что мир тесен?
Люди беспомощно тупы.
Мне твой ответ неинтересен,
Как всё о чём расскажешь ты.

Злая зелёная старуха
У изголовия стоит.
Зевает каждую минуту
И мне о чём-то говорит.

А там за дальними лесами
Растёт старинная сосна.
Кукушка там сидит с часами.
А рядом с ней сидит Весна.

Но мне туда дороги нету.
Ведь у меня душа болит.
Злая зелёная старуха
У изголовия стоит.


Рецензии