Сон...
Давний сон.
От заката розоватый
Вязкий снег,
Слежалой ватой
Застилающий перрон...
Гул холодных поездов,
Две сливающихся тени,
Стылых губ прикосновений
Обжигающий ментол...
Встречный вой товарняка.
За вуалью пыльных стекол,
С неизбежностью жестокой,
День, стекающий в снега...
Свидетельство о публикации №104070300281
фиолетовой тенью
в проеме окна исчезает
Светлая Ночка 18.11.2013 00:44 Заявить о нарушении