Свет квазара

Любить, как сестру Татьяну
Играть в кошки-мышки с Людмилой
Валяться с Ириной по пьяни
Заглючить - с другой Ириной
Взасос целоваться с солнцем
С дождем взахлеб обниматься
Бежать ползком по дорогам
Лежать во зеленом поле
Глаза закрыть и представить
Свет безконечный квазара…
И с грустью думать: «А ***-ли
За улей… мед-то с базара…»   
 


Рецензии
понравилось :)

K1   03.07.2004 11:29     Заявить о нарушении